GASTRONOMIE
Die Kräuter aus dem hauseigenen Garten, alle anderen Zutaten konsequent geprüft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten bezogen: Unsere Köche wissen, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Im GDI essen Sie stets marktfrisch, gesund und saisongerecht. Wir bereiten Essen für Feinschmecker zu, egal ob zum Stehempfang oder zum mehrgängigen Dinner.
FRÜHLINGSKARTE
SOMMERKARTE
HERBSTKARTE
WINTERKARTE
BROSCHÜREN-DOWNLOADS
GDI-Küchenchef Kevin Ashbrook im Interview
Statt auf Foodtrends setzt GDI-Küchenchef Kevin Ashbrook auf die Attribute saisonal, regional und frisch. Im Video-Interview spricht er über seinen Perfektionismus, Zukunftsmusik und die Kochkünste seiner Grossmütter.
Bestseller auf dem Plattenteller: Wie die GDI-Pâtissière Tartelettes dekoriert
So sah das aus, als GDI-Pâtissière Rahel Bürgi ihren legendären Tartelettes au citron meringuées vor den Augen der Gäste das Finish verpasste. Das war an unserer Handelstagung – bald auch an Ihrer Veranstaltung?